Гордая дама

         
Непросто даме строптивой,
Пусть, даже очень красивой,
Стать просто счастливой.

Она и умна,
И речь её смысла полна.
Талантом - признанно- блещет,
И личностью многих похлеще.

Ушёл от неё всё же милый-
И с ней, и без неё-несчастливый...
С другими знакомясь, порой,
Она лишь торгует гордо собой.

Так и живёт,
Счастливой как стать, не поймёт.
А надо, всего-то,
Женскою лаской
Согреть  кого-то...

                2018


Рецензии