Про непрофессиональный подход к вопросу

Да! Я счастья кузнец своего - без сомненья!
Только кузню уже отберите мою!
Между праздной истерикой и депрессенью
Я куйню без оглядки какуй-то кую


#СтишиОтМашиШи
P.S. фоновая картинка найдена на просторах всемирной


Рецензии