***

После дней и недель пониманья
Все слова твои грубый наждак.
Я на сердце беру истязанья.
Потому, что в твоём кавардак.

Я желаю тебе разобраться.
Если выберешь "Счастье-здоровье"
Не давай им с собою играться.
Уже видел такое раздолье.

Ты сама ведь прекрасно знаешь -
Нашей встрече суждено было быть.
В закромах души своей знаешь,
Что тебе - никогда не забыть.


Рецензии