Он был мальчиком в стиле софт-гранж

Он был мальчиком в стиле софт-гранж,
Он не брил своей бороды,
Обожал её цветные волосы
И дурацкие на майках принты.

Они хотели быть необычными,
Осознавая свою обычность,
Они гуляли по городу белому,
Вели себя не всегда прилично.

На них смотрели:
Кто зло, кто с насмешкой.
А им это было привычно.
Ведь им хотелось быть в чем-то первыми - первые всегда ото всех отличны.

И я смотрела на них с грустью
(Давно живу и грущу по привычке),
Как же пусто без вас и скучно
Мне, обычной, без вас, необычных.


Рецензии