Про мнение большинства

Идти за большинством нескучно -
Как мухи полчищем обедать...
               А вдруг какашки - это вкусно?
Хмм...    А проверяйте сами это!


#СтишиОтМашиШи
P.S. муха для фона найдена на просторах всемирной


Рецензии