Пусть бесконечно жизнь струится

Пусть бесконечно жизнь струится
Как родничок живя в годах
И миг и час веками длится
Улыбкой отражаясь на устах

Пусть не уходят годы молодые
А вечно дрожжами бурлят
В нас возрождая силы удалые
А не в ушах проклятьями звучат

Пусть каждый Новый Год продлится 
В весёлых звуках торжества
И пусть в нём счастья миг случится
И станет сказкой Рождества


Рецензии