Коротыши второй половины декабря 2018

 

 
Всё живот переварит,
От параши отделит!
А в мозгах дерьмо копится,
Ему  к заду не пробиться!
И бардак вокруг творится…
       ==========
Как Джульетта всем хвалилась,
В сотый раз, что уж влюбилась…
       =========
Шел «Ромео» в дом публичный,
Там всё ж выбор поприличней…
        =========
Цену жизни, чтоб понять,
Надо СПИД сперва поймать?
        =========
Ах, как любит «голубой»,
Жопы нюхать пред собой…
        =========
Любят здесь не для детей,
А потешить, чтоб чертей?
        ==========
Мир квадраты нарисовал!
Но Малевича всё ждал….
        ===========
На худ.выставке  понял,
Что во мне талант пропал!
        ============
Ленин чухнул с мавзолея,
Вновь цари его милее …
        ============
Разум «крыс» везде плодит,
И в натуру, и в кредит!
        ============
К нам Америка крадется,
Нам же в Мексику придется,
Создавая паритет,
Из любых уже ракет!
        ===========
Пару башен кто-т забыл
И создал себе ИГИЛ!
       ==========
Бог словами мир создал!
Нам дубина идеал!
        =========
Нам зачем глаза и уши?
Чтоб не видеть и не слышать!
        =========
Мир понять иной не склонен,
Кто своим кумиром болен!
        =========


Рецензии