***

А.Д.

Не герой, не воин, не прекрасный принц,
Не отличается от других ничем совсем,
Не убил дракона и не снял об этом фильм,
Просто однажды улыбнулся и в сердце моём засел.

На зашкварной дискотеке не кружил меня в танце,
Не покупал мне духов и не дарил цветы,
Не писал моего имени на асфальте,
Просто улыбался, подставляясь под мои ножи.

Не сказать, что умён и красив собою,
Не разит всех девушек (и не  девушек) наповал,
Не знает совсем жизни за онлайн-игрою,
Просто
без
его
улыбки
мой
мир
бы
не
существовал

полный ложных надежд и глупостей
конец мая/начало апреля 2016


Рецензии