Новогодний

Распахните утром занавески
Улыбнувшись первому лучу
Кофейку "Арабика" сварите
Загадайте светлую мечту.

Восхититесь новому рассвету
Свежести морозной за окном
Закурите смачно сигарету
"Завяжите" навсегда потом.

Сколько вам по паспорту-неважно
Суете сует скажите-нет!
Видно год был прожит не напрасно
Вдохновенья вам на много лет.

Подружитесь  с годом Поросенка
Хрюши, Пяточка, а не свиньи)
Больше Веры и наивности ребёнка
Всех нас Господи, спаси и сохрани.
 


Рецензии
И Вас с Наступившим. Пусть будет счастливым для всех нас!

С уважением,

Леонид Беленький   04.03.2019 03:58     Заявить о нарушении