Про привычки, от которых не избавиться

Приказ по аду нынче слушай:
Собаководов не пускать!!! -
Они чертей дрессурой душат
На выставках медали брать

#СтишиОтМашиШи
P.S. крутой рисунок для фона найден на просторах всемирной


Рецензии