На частоте общей тональности

Я порой в этой реальности ,
А реальность порой во мне .
На частоте общей тональности
Мы вместе горим в огне .

Календари бросают за нами вниз ,
Мы пеплом ложимся на дно .
Я вся - просто сюрприз ,
Меняющий праздник в минор .

Бросаясь в пепел , я бросаю груз ,
Да и остальное летит все к черту .
В поисках минуса нахожу порой плюс ,
Правда , порой далеко за бортом .

Слушая душу , в ней растворяюсь ,
Вдыхая пространство сквозь токие вены .
Зачем эта реальность - я порою не знаю.
Хотя , возможно , все из-за меня. Наверное .


Рецензии