***

Мы были на свете не то чтобы вовсе,
Но как-то не поняты в первый наш раз.
И жизни не жалко на то что бы после,
"Тандем их был лучшим": - так скажут о нас.

Нам больше не нужно внимать, озираться.
Нам тут не услышать ни смут, ни прикрас.
И мы будем лучше, лучше стараться.
И дети услышат: "Ми з мати кохаємо вас".


Рецензии