Новогодние чудеса

Новогодние ждём чудеса,
только чудо оно совсем рядом,
детский смех и друзей голоса,
всё родное, обласкано взглядом.

Новогодние ждём чудеса,
что чудеснее жизни на свете,
с чем сравнимы поля и леса,
реки, горы, за всё мы в ответе.

Новогодние ждём чудеса,
исполнение тайных  желаний,
и уверены, что небеса
нам откроют хранилище знаний.

Новогодние ждём чудеса,
и на счастье надеемся снова,
белой будет всегда полоса,
в пику чёрной, что горя основа.

Новогодних чудес, и для всех,
обещает судьба, бьют куранты,
а сомнения вводят лишь  в  грех,
их развеять спешат музыканты.


Рецензии