не разбейся

не разбейся,
не разбейся, падая с девятого этажа;
не разбейся,
не разбейся, летя в Порше с нового моста;
не разбейся,
не разбейся о глухую стену чужой нелюбви;
не разбейся, не исчезни, не пропади.
ведь тогда к чертям полетят все мои старания,
все мои грёбанные попытки тебя удержать,
все твои сраные заглушить ****острадания,
и всего тебя к себе навсегда привязать.
и мне уже всё равно на то, что ты вечно укурен,
и забила на подцепленную Катю-Машу-Сашу-Лену,
потому что ты хоть и парень, но шлюха и дурень,
по случайности ставший центром моей вселенной.
ты посылаешь по пьяни и на утро прося воды,
ты отвергаешь и гонишь, матершась, как сапожник,
а потом возвращаешься, даришь цветы.
и повторяешь "люблю тебя",
как мантру
тысячу раз
ложную.


Рецензии