В полугрусти

В полураздумье, в полугрусти
застала осени пора.
Боль от разлуки не отпустит
никак – хотя давно пора...

Слетев неспешно в полукружье,
пожухлый лист пожал мне руку...
в полураздумье, в полугрусти
отдав последний вздох, как другу.

























.
.
.
Доп. строфа после первой:
Твои дожди – что очищенье
от настроенья серого.
Мне эти дороги мгновенья
катарсиса осеннего.








.
.
.
1.4: никак – в душе царит хандра...
3.4: отдав тепло дыханья другу.
3.4: отдав прощальный трепет другу.


Рецензии
В этом произведении глубокий смысл... Ольга, Вы талант!

Анастасия Горная   30.12.2018 20:43     Заявить о нарушении
)))))))
продвигайтесь оля

Тутов Сергей   30.12.2018 20:54   Заявить о нарушении
Это стихотворение настроенческое... не более того)))

Ольга Ума   01.01.2019 23:53   Заявить о нарушении