Аффирмации

я есть солнце...
и солнечный свет
наполняет меня до краёв

как вино наполняет бокал
как любовь наполняет меня
 золотым светом наполняя пространство

это удивительно приятно
быть солнцем
проявляя его в слове и в мыслях и танце

становясь все светлее и больше
божественных снов
это счастье

я есть солнце...
проявляя тепло и любовь
я свечусь и  кружусь
в движенье моем  постоянство
пространств и миров
солнце - это счастье


......

( аффирмации - это образно смысловые установки психики
перед медитацией, или перед значительным событием
- экзамен, свидание, собеседование)


Рецензии