С Новым годом!

Всё шептала: «Новый год!
Принимай послание».
Лишь боюсь — растает лёд,
Горячо желание.

Спой-ка песню для меня
Из любви и радости,
Где слова все из огня
И ни капли хладности.

И пусть солнце идёт в пляс,
А луна — кокетничать,
Мы обнимемся хоть раз,
Чтобы звёздам сплетничать.

Так, в обнимку, и пройдём
Долгий путь мгновения.
Ах, как сладостно вдвоём
Вызвать восхищение!


28 декабря 2018 г.


Рецензии