Народу

НАРОД! ПРОШУ Я ПОНИМАНИЯ.
НЕТ МИРА БЕЗ НАРОДА ВНОВЬ.
ВСЕГДА ПРОСИЛ Я ЧУТОЧКУ ВНИМАНИЯ,
А ЗАСЛУЖИЛ НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ.
РОССИЯ-РУСЬ. ЗЕМЛЯ РОДНАЯ,
НАША ИСТОРИЯ В ОГНЕ
И ТОНИМ МЫ В АДУ, НЕ ЗНАЯ,
КАК ВАЖНО НЕТ СКАЗАТЬ ВОЙНЕ.
ВЕРНУТЬ БЫ БРАТСТВО, СРЕДИ ПОЭТОВ,
ВЕРНИТЕСЬ ПОД РОЖДЕСТВО ДОМОЙ.
И ПРОЧЬ ОРУДИЕ И ПИСТОЛЕТЫ,
В КРОВИ НЕ МОЖЕТ ДЫШАТЬ ГЕРОЙ.
КАКАЯ ДОЛЯ НАМ ДОСТАЛАСЬ?
ЗАКАТ БЕЗЛИКИЙ-НЕ БОЖИЙ ВОСХОД...
ВЕДЬ МЫ - ИСТОРИЯ. УСТАЛОСТЬ!
ПРОШУ Я МИРА ЗА ИСТОРИЧЕСКИЙ НАРОД.
ВОЙНА НУЖНА ТЕМ, КТО СТРЕЛЯЕТ
В ЖИВЫХ, КОТОРЫМ ПЕСНИ ПЕТЬ.
А КТО ПОЕТ, ТОТ ВДОХНОВЛЯЕТ
НА ЖИЗНЬ, НА РАДОСТЬ, А НЕ НА смерть.
МИРИТЕСЬ, БРАТЬЯ. МИР ВАМ, ЛЮДИ.
ДУШЕ РАССВЕТНОЙ НЕ УМИРАТЬ.
БОГ БОЖЬИХ АНГЕЛОВ НЕ СУДИТ,
ГОСПОДЬ САМ БОГ ЛЮБИТ ПРОЩАТЬ.
ПОДАЙТЕ ЛИРУ, ДРУЖБУ, БЛЕСК ПЕРА,
ПРОЕКТОВ ТВОРЧЕСКИХ, ВСЕСИЛЬНЫХ,
ЧТОБ РИСОВАЛА ДЕТВОРА
ПЛАНЕТУ ЕДИНУЮ, РАДОСТНУЮ И КРАСИВУЮ.
ТВОРИТЬ НАРОДНОЕ ДОБРО ПРИШЛА ПОРА.


Рецензии