Холод

Холодно. Нет никого кроме эха.
Охи и ахи гремят в голове.
Веяло ль злобой иль горькой утехой
или столкнулись в душе страсти две?

Дочь безрассудства, жестокая *волочь,
ты ведь двойница любови точь-в-точь,
как ты посмела мне внутренность волочь?
Кто же на свете мне сможет помочь?


Рецензии