На вечеринке я был самим собой. Тёмочка Шейнин

"Я держу в руках рюмку? А я на вечеринке что должен держать? Стакан с молоком? Я говорю, и видно, что я выпил? Минуточку, а я зачем пришел туда?! Разве я кому-то говорил, что непьющий. Меня не выносили оттуда на руках, я не дрался, не лежал лицом в салате. Я просто стоял с рюмкой в руке, при этом совершенно неясно было, сколько выпил, и просил всех наполнить бокалы. Когда вы собираетесь вместе, выпиваете, танцуете, кричите какие-то там дурацкие слова, или что-то такое, то между вами возникает некая химия, которая растворяет негатив, и вы потом можете работать дальше. Идея именно в этом".

Защитим мы свой народ! -
призыв вождей струною рвется.
Но вот беда - "идти вперед",
все время сзади раздается…

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/534842.html


Рецензии