Он сварлив, прожорлив, страшен

212. Он сварлив, прожорлив, страшен,
револьвер заряжен кашей
Ростом с втулку, взор ужасен,
Он, как скунса яд, опасен,
Сапоги из пёсьей кожи,
шапка с дыркой для ушей
Он котов терпеть не может
и не жалует мышей

Он на тёрках тёрт и крепок,
гнёт горбушки и котлеты,
тараканов ненавидит
и палит, едва завидит,
в насекомого злодея
на столе у пирога,
Каши злыдень не жалеет
на заклятого врага

Он безжалостен, как буря,
он орёт, он пьёт, он -дурень,
он сморкается в портьеру,
крутит хвост питбультерьеру,
обзавёлся автоматом
и повадился палить,
попугая кроет матом,
обещает удавить

Он - тупой и редко чистый,
что не так - дерётся миской,
любит топать и кривляться,
ненавидит умываться,
вечно порвана рубашка,
в марганцовке рот и лоб
Это, дети, - барабашка,
сукин сын и лютый жлоб


Рецензии