Дыши со мной...

Дыши со мной одним дыханием,
Одной свежестью с утра.
Пусть между нами расстоянье,
И вместе быть нам - никогда...

Дыши со мной, вдыхая воздух,
Наполнен он любовным чувством.
Вдыхай, насколько это можно,
Тебе и мне ведь это нужно.

Дыши со мной в стихах моих,
Читая эти к тебе строки.
В них я дышу за нас двоих,
Дыханьем подбери к ним ноты...

Дыши со мной одним дыханьем...

А.Г.


Рецензии