0, 4, 1, 17, 2 Что там?

0.4.1.17.2. «Что там?» № 246.

1к. Законы природы меняются, а люди вокруг удивляются,
Природа всегда маскируется, как шарик из облак рисуется.
На самом деле всё же не ясно, – прекрасно там, или опасно,
Ужасно там, или одиноко, справедливо в итоге, иле жестоко.
Припев:
За планетой, за галактикой,
За солнечным светом, за метагалактикой,
За Вселенной, в чёрной дыре,
После жизни и в глубине.

2к. Много теорий разных
Философы придумали однажды.
А также наука много фактов доказала,
За ней пришла другая и её залажала.
Много религий проповедуют разное,
И каждая вера очень заразная.
А, что на самом деле – ни кто не знает,
Ведь оттуда нам привет не передавают.

3к. Я вам совет единственный дам:
Живите спокойно и на фиг вам:
Знать ответы на вопросы, это ведь совсем не просто.
Если знанием владеешь – можно сильно офигеть,
В общем, лучше совсем не знать, – что там нас может ждать.


Рецензии