С Новым годом!

Кружат, кружат над землею
Хлопья снега хоровод,
Праздничными кружевами
Наряжая весь народ.
Новый год в санях к нам мчится
Колокольчики звенят
Раздавая смех и радость
И подарки для ребят.

Напевает, напевает
Белоснежная метель
А мороз трещит, играет
Открывай скорее дверь...
Шуткам, танцам и веселью
Не грусти и выше нос
К нам заходит как из сказки
Настоящий Дед Мороз!

Провожает, провожает
Старый год он за порог
Пусть уносит он с собою
Неприятностей мешок...
Мы встречаем, угощаем
Дорогих своих гостей
Приглашаем к нам на праздник
Новых множество друзей.

Кружат, кружат над землею
Хлопья снега хоровод,
Поздравляем! И желаем
Всех свершений в Новый год!!!


Рецензии