Возле нашего дома

Возле нашего дома цветут цветы
И деревья - огромные исполины,
Что ветвями своими, соткав холсты,
Словно кистью рисуют холмы и низины.

Возле нашего дома из радуг кольцо,
Солнца свет, приникающий прямо в сердце,
В Твоё самое доброе в мире лицо
Я пытаюсь сквозь время вглядеться.

Я ловлю мимолетные блики росы,
Что покрыли душистые травы.
И сижу у окна, не плету косы,
И роптать не имею права.

Вспоминаю с Любовью лишь прошлых дней
Удивительный блеск и трепет.
И живу в согревающей связи с Ней,
Тёплой, словно ребячий лепет.

29.12.2018


Рецензии