0, 4, 1, 17, 3 Размышления,

0.4.1.17.3. «Размышления». № 247.

1к. Я не знаю то, неуверен в этом,
Я на всё получить хочу ответы.
Я – лентяй, и делать ничего не желаю,
Только лишь лежу и размышляю.
Припев: Б.-в.
На каждую загадку есть всегда отгадка,
Только чтоб её узнать нужно мозг свой напрягать,
Руки, ноги и язык, водку и глотку,
Телефон, пиджак, бензин, уши и селёдку.

2к. Многим хватает только лишь веры,
А я персонально хочу проверить,
Хочу я много доказательств собрать,
Но вот, лежу, хоть и не люблю ждать.

3к. Каждый человек до конца не уверен,
Ему интересно и он посмеет…,
А мне в западло ответы искать, –
И я буду лежать и размышлять.


Рецензии