Из прошлого открытка

Из прошлого открытка...
А жизнь бежит, бежит...
Но та на ней улыбка
Меня обворожит.
Ведь люди неизменны,
Разнятся времена.
Всё те же вновь измены,
Любовь опять жива...
От сделанной открытки
Прошёл тяжёлый век-
Всё было: войны, пытки...
Но тот же человек.
Быть может только мода
Уже давно не та,
Хотя её «погода»
Меняется всегда.
Шампанское в бокалах
Всё тот имеет вкус.
Но век судьба слизала...
Два года как боюсь...


Рецензии