Пожелаение скандинавского язычника

Пусть жизни тихий счастья миг
Тебе отдаст богиня Фригг!
Чтоб жил бедой не каменея
Пусть позаботилась бы Фрейя!
А весь не нужный бред и спор,
Да разрешил бы Сильный Тор!

Хандога Дмитрий


Рецензии