0, 4, 1, 17, 4 Сложности

0.4.1.17.4. «Сложности». № 248.

1к. Загадок нет для меня, Вселенную понял я.
Но всё же против неё я не пойду никогда.
Припев:
Есть возможность, – нет желания, – это результат понимания.
Есть желание, – нет возможности, нас достали эти сложности.

2к. Я женщин всех разгадал, – что без них лучше, – узнал.
Но всё ж без них не могу, всегда я секса хочу.

3к. Чего добиться, как – знаю, могу добиться всего.
Но только я не желаю. Лентяй уже я давно.


Рецензии