Про природу

Люблю весну, и лето, даже зиму...
Порой и осень тоже ничего.
И если мыслями слегка раскинуть,
То не люблю я только м*даков

#СтишиОтМашиШи
P.S. фотовая картинка найдена на просторах всемирной


Рецензии