Это вместо

"Я люблю тебя" – это звучит, как гипноз.
Это власть над логичною цепью ума.
Ты омелой в меня многолетней пророс.
Безраздельно с тобою срастаюсь сама.

"Запах секса" – название дерзких духов.
В нашей спальне возможно и то, что нельзя.
Это вместо моих одиноких стихов -
и слияние, и обожанье в глазах.

Это тонко – познать уловимость любви.
Это сладко – отдаться до капли тебе.
Пусть же громко звенит в каждом ухе Земли
благодарность глухой, своенравной судьбе.

2018


Рецензии