0, 4, 1, 17, 5 Эстафета жизни

0.4.1.17.5. «Эстафета жизни». № 249.

1к. Макса застегнуло – зарабатывает бабло.
Ивановича колбасит – на лотереях он давно.
Мамы все повёрнуты на детях, в основном.
Ну, а меня муза «прёт», точнее – нас вдвоём.
Припев:
Со своей дорожки ни кто не сбегает,
В смысле – на чужую он не перебегает.
Эстафету своей жизни он сам не бросает;
Даже если очень хочет, – он свой путь не оставляет.
Потому что не возможно с дороги свернуть,
Разве только, что смертью оборвётся путь.
Каждый человек помешан на чём-то своём,
И от этого при жизни не избавится он.

2к. Алкоголики бухают, а спортсмены не пьют;
Те, кто умеют – те песни поют;
Женщины всё время ноги расставляют,
Ну, а я всегда пишу, – муза накрывает.

3к. Наркоманы колятся – за кайфом они гонятся;
Научные профессоры ни как не могут успокоиться;
Женщины рожают, а без детей – они страдают;
А меня писать уже – сильно напрягает.


Рецензии