Для Костровой

Читай и молчи.


Давай уже - выбери сторону.
Давай же: выпей,станцуй.
Давай же дорогу новому,
А старое это... забудь.
Жги карты, забудь ориентиры.
О старом жалеешь.
Дурочка. Зря.
Вспоминаешь всё стены квартиры,
Но чужие они для тебя.
Только что для тебя родное?
Запутанность,страхов слова?
Испуганных глаз многоточие,
Просьбы,молитвы,"борьба" ?
Я тебя не увижу сейчас настоящей,
Непостоянна,словно лужа в песке.
Говорю всецелоясные вещи:
Если ты дружишь со всеми,то ты не дружишь ни с кем.
Плачешь о ком-то,под боком - не он.
А летала ты в космос с третьим,четвертым.
Каждый день проживаешь новой тропой,
Что прошло - давно было стерто.
Однако, для всех - игрушка.
Так,поиграть - и забыть.
Милость,наивность.Простушка.
Продали-значит можно купить.
Я тебя немного другой представлял,
Навешивал образы с нимбом.
Оказался неправ.Сейчас исправляюсь
Ты недостойна вершины Олимпа.
Воспитай же себя,унижаться довольно
Не ведись на "альфы" бравады.
Но,сука,все без толку - девка тупая.
Не зря так прозвали - как надо.
Попытайся что-то мне говорить.
От меня - на пушечный выстрел.
Ему выпала честь тебя добить,он хотел-
Но резко стал гуманистом.


Рецензии