Когда декабрь на исходе...

Когда  декабрь  на  исходе,
Все  хотят  верить в волшебство!
Под елкой  дети  то находят,
Что  захотелось,  иль   взбрело…

Постарше  копят,  как же, праздник,
Традиция,   а  вдруг -  придет…
И под подушку,   словно   школьник,
Записки   разные   кладет…

А  чудеса -  они бывают!   
И  тем,  кто верит,  нужно ждать,
Слова меняются,  но  фразы…
Их  просто  нужно  понимать…

И без подсказки  все найдется,
Что,  кажется,  весь год искал,
И нега в сердце разольется,
Хотя  никто  не идеал…

Звучат  мелодии метели,
И  ветки  ели  шевелят,
Желанья  снова  прилетели,
На   новогодний хит-парад…

Пускай не будет больше брани,
Словесной или полевой…
Пускай встречаются девчонки,
Для счастья,  для любви большой…

И символ принесет достаток,
За  труд  добром  вознаградит,
И мы  его  не будем   прятать,
От зла  пускай  нас оградит.
С наступающим Новым годом!
29.12.18


Рецензии
Часы летят, как звёзды с неба, в вечность
И впереди нас ждет Январь и Новый год
А наша жизнь, увы, не бесконечна...
И с декабрем наш старый год уйдёт.

Чудесное поздравление, где обязательно сбывается все загаданное!
С Новогодием!

Есения Волковинская   02.01.2019 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо этими добрыми посылами мы направляем добрые пожелание всем людям и надеемся, что и они нам пришлют такие же... И хочется чтобы все загадонное исполнилось. Добра Вам!

Край Чи   02.01.2019 22:32   Заявить о нарушении