Тем, кто остался

С НОВЫМ Годом , пацаны !

Чёрно белые фотографии
Добрее , чем негативы
На наших какая то мафия
Не знающая альтернативы
Бескомпромиссно дерзкие
Умеющие дружить
Любящие по детски
Дай Нам Бог -
Дальше Жить !
И тем , кто еще остался
Я пожелаю опять :
(Братишка , давай , держись ! )
Мы живы , и Будем Жить !
Стояли , и Будем Стоять !
За Родину
Дом свой
И Мать !


Рецензии