0, 4, 1, 17, 6 Не такой, как все

0.4.1.17.6. «Не такой, как все». № 250.

1к. Я – ненавистный, противный и злой, как крыса,
Я – конкретный эгоист и я уж лысый.
Ни кого не уважаю, ни кого не признаю.
На общественные нормы я всегда плюю.

Припев:
Не задалблюйте меня, вы не задалблюйте меня.
Не задалблюйте меня, от этого сильно устал уже я.
Я не задалблюю ведь вас, я вам не тычу свои нормы.
Я уж давно забыл про вас, а вы задолблюете формой.
Не задалблюйте меня, вы не задалблюйте меня,
А то задолбами своими задолблю я.
Задолблю я.   5раз.

2к. Людей видеть не желаю и общаться не хочу,
Их совсем не уважаю, они мне все пофигу.
Мне банальность их противна и наглость достала.
Меня они задолбали, всегда чего-то им мало.

3к. Я – отшельник от людей – не такой, как все,
Так как я живу на своей волне.
Таким, каким я есть, меня ни кто не принимает,
И за это я их дружно нафиг посылаю.


Рецензии