Мечты

Мы не знаем что впереди:
Капкан или кусочек лжи.
Летим к мечте - осколок в душе,
Но мы не отстаём:
Упали? Встаём!

Мы целое одно, звезда моя.
Моя, твоя - душа одна.
И все мои слова
На совести твоей, слеза!

Звезда блестит в тумане неба,
Внизу весна - блестает верба!
А мы летим за звёздочкой своей,
Как парус жизни моей!


Рецензии