Все оставили меня

225. Все оставили меня, все покинули,
сердце бедное мое, суки, вынули,
не сносить мне головы - сняли голову,
а потом - не знаю как - дали новую

Вместо мозга аппарат мне поставили,
на присосках и шнурах печень справили,
влили крови полведра синтетической
и наладили пузырь электрический

У меня желудка нет настоящего –
там какой-то заводной чёрный ящичек,
кормят током от сети - тем и какаю
Что поел, что не поел – одинаково


Рецензии