Про бесценный жизненный опыт

Пора бы душу снять с креста,
Пусть Вера в лучшее одрябла...
А ты рассмейся, осознав -
Сейчас ты тоже чьи-то грабли


#СтишиОтМашиШи

P.S. Фоновое фото найдено на просторах всемирной


Рецензии