Мама

Здравствуй, мама! Как ты, мама?
Сено есть, коза жива.
Телек, первая программа,
цифровая трынтрава.

Большевик играет в ящик,
говорит и говорит.
Борщевик руками машет,
удивительный триффид.

Печка щелкает, гудит.
Мама, мама, чай налит!
Автолавка раз в два дня.
Что ты смотришь на меня?

Мама, мой проект закрыли.
Сын дурак, хюндай в кредит.
В почках камни, жопа в мыле.
Мама смотрит и молчит,

как молчит столетний ельник.
За околицей Сочельник,
снег, березы и морозы
и предчувствие угрозы.

Чу! Звенит в сосульках иней,
на дороге мерзлый йод.
Печь горит, коза жует.
Мама, страшно, помоги мне!
Баба с ведрами пустыми
зимний путь перечеркнет.


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   15.09.2022 07:36     Заявить о нарушении