любовь

Да зачем он тебе,
Какой он блин друг,
Посмотри на меня,
У нас с тобой есть,
Все вокруг,
Он дурак, неудачник,
Оставь ты его,
Нет у вас общего ничего,
Ты работяга,
Друзей у тебя куча,
Тачка есть,
Есть перспектива,
На фьюче,
Ты знаешь, – говорил
Он ей в ответ,
А ты ведь права,
Перед нами весь свет,
А парень все думал,
Что лучший брат,
Товарищ и друг,
Ему не звонит,
Такая любовь,
Оглянитесь вокруг.
При смерти он…

В больничной койке страдал,
На друга надежда у него одна.
Что тут сказать,
21 век друзья!
Припев:
И даже друг… не смотря…
 на то, что ты благороден…
Жди надежды только на себя!
2.
И вот надежда пришла,
Парень поправился в те времена,
Товарища друга не появлялось
Долгие года. Но вера в день,
Все- таки у него была,
Девушка у него появилась,
В его темные времена,
И пульс стал биться тогда.
А тот блин герой-
С женушкой своей роковой,
В разводе квартиру делил,
Про ребенка поверьте,
Он никак не забыл,
Нет! он будет вместе со мной,
Нет! тупая ты тварь он будет мой,
Я ненавижу тебя,
Куда только улетели, мои года,
А она кричит «дурак был лучше тебя»,
Все в этой жизни течет быстротечно,
И бумеранг поверьте, вернется всегда,
Когда он или она в койке больничной,
Будь благородным ты всегда,
Заботься о близком, просто люби,
Боги никогда не оставят тебя,
Поверь им, у всех были такие времена,
Поверь им, истинный свет,
Любить своего врага,
Не смотря ни на что –
Во все времена!

2. она придет к каждому из вас,
Но выбор ваш - Дьявол или Бог,
Будет зависеть только от вас!

   
 


Рецензии