Обращайся ко мне по имени...

Обращайся ко мне по имени
И люби меня. Так люби меня,
Как никто никогда за милями,
Разделяющим города.

Хоть порою бывают сложности.
Мир, увы, не лишен безбожности,
Своей грубости, грязи, пошлости...
Но пусть нас обойдет беда!

И мы выстоим, знаю, выстоим
Без цунами в городе-пристани.
Мы ведь стали такими близкими
На все жизненные года.

Называй же меня любимою!
Постоянно, родной, любимый мой.
Светом, солнцем, своими крыльями...
И я буду с тобой всегда!


Рецензии