2018 лучший год!

Спешит умчаться этот чудный год,
Ещё три дня — и будем с ним прощаться...
Уж полон дом предпраздничных забот,
Пришла пора семье опять собраться.

Все эти долгих 365 дней
Были непозволительно прекрасны...
Избавилась от грубых миражей -
Реальность им давно уж неподвластна.

Так стоит ли держать, как прежде, зло?..
Терзать себя напрасною надеждой?..
Тем, кто нам дорог, - это всё равно...
Себя лишь слышат; лица безмятежны.

А сердце страстно требует любви...
Пронзающих насквозь игривых взглядов...
Чтоб поцелуй в блаженстве грёз
В миг растворил,
Перечеркнув ловушки из обмана.

Спешите жить!.. Ошибку совершив,
Не стоит огорчаться слишком сильно.
Те люди, что мечтают рядом быть,
Не раз ещё подарят вам «спасибо»...


Рецензии