Чует кот

Задание:Написать стихотворение о или с участием одного из основных чувств:

Зрение
Слух
Обоняние
Осязание
Вкус
Шестое чувство

Каждый автор должен придумать и употребить в тексте один неологизм.

Чует кот

Чувство – обоняние
Неологизмы - ногомешаясь, кухнеароматы

Как только я забрякаю кастрюлей,
Мой кот, услышав это, тут как тут.
Орёт за дверью и влетает пулей,
Ногомешаясь, ходит рядом, плут!

Умильно смотрит, как я режу мясо
И кротко лапой трогает меня.
Хотя и так давно уже всё ясно.
Как этого обжору не понять?

Он четко чует кухнеароматы
И слабости хозяйки знает кот.
Кричу: «Уйди! Отстань! Ты ел!» - куда там!
Рука сама кусок ему кладёт…


Рецензии
Кот своим мнением поделится не всегда...:))

Вячеслав Знакомый   10.05.2023 09:38     Заявить о нарушении
Жаль, мы не всегда поймём...

Эльвина Шумовская   10.05.2023 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.