Дифаллия

Мне сон приснился довольно странный.
Себя ощупал невольно утром...
...В палатах банных сквозь пар туманный
Плывут картины, в бреду как будто.

Мелькают члены (конфессий разных),
Но вот с количеством нестыковка...
Хоть проморгался, всё ж несуразно -
Четыре... три...две.....одна морковка!

-- Вы что, мутанты? - спрашаю хрипло,
-- С планеты злобной слетелись мыться? --
Туда киваю, где дубли влипли
(Ну там, где ноги спешат сходиться).

-- Ах, ты про это! Ну ты, земеля,
Небось, не долго планету топчешь...
То показатель - детей имею
В таком составе (как паспорт, в общем).

Запас подобный не давит плечи
Вниманья больше, износ щадящий...
Такие тонкости человечьи. --
Но сей букетик-то говорящий!

Я как домой-то являться должен,
Коль сын внебрачный родился где-то?
Прирост внезапный не будет ложным -
Серпом... под брюхом - звезда балета...

Жена ликует - сошлись сканворды,
Мол, на рыбалке русалку жарил!
"Не бзди, родная, -- отвечу гордо. --
Твои походы все в рамках правил?"

Пускай не сразу развились "грозди",
Когда с роддома привёз потомство.
Я ж по не знанью не стал бить гвозди
В раскол семейства, мечтал, прорвёмся...

...Очнулся... с`ынка в кровати дремлет,
Скрывая тайну (не стал ли дедом).
Меня спросонья бьёт нервный трепет.
Смотреть не буду...укрою пледом.


Рецензии