Дым через

Дым через пепел и алмаз
Глаза сухие как песок
Что кто кому когда вернет,
Когда придет забвению срок?
Любовь под дымной полосой
Вернется бредом и луной
Зачем мне слышать голос твой
Если источник пересох?
Сквозь камень дерн не прорастет
И слово все слова убьет.


Рецензии