Ода маршрутке

Все проходные,
И всепогодные маршрутки.
Ни снег, ни слякоть. Не беда.
Маленький автобус проберется
На дальний север, хоть куда.
В пробке он стоять не будет,
Станет в ряд где посветлей,
Про правила тот час забудет,
И понесется вскач быстрей.
Большой автобус - бегемот,
Троллейбус - лось с рогами.
Они доставят вам хлопот,
Когда, час в мороз, стоять заставят.
Я не ругаюсь, не брюзжу,
Просто мне все надоело!
Какого хрена я плачу,
За эдакое дело????


Рецензии