исчерпаемо

Прошла любовь,
когда исчезла тайна
всё исчерпаемо

Но то что выстроилось
совершенно новое
и голое
так властно тайне

Ну что ты, Маш..
малышь
Идём же!
Слышишь!
Тебе так платье новое идёт.
Ах..да..забыл..
А кто теперь тебя е…т


Рецензии