Здравствуй, моя Зимушка-зима!

Мне сегодня очень захотелось,
Чтобы белый снег валил с небес.
«Чертово» чтоб колесо вертелось,
И наполнилась земля чудес.

Мне сегодня очень захотелось,
Даровать полярную звезду.
Чтобы ваше сердце отогрелось,
Видя неземную красоту.

Мне сегодня очень захотелось,
Чтоб на время, позабыв дела,
Не грустилось вам, а пелось:
«Здравствуй, моя Зимушка-зима!»

Мне сегодня гномы пожелали,
Палочку волшебную иметь.
Чтобы позабыли про печали,
Песням новогодним чтоб звенеть.

Мне сегодня очень захотелось,
Счастья океан вам подарить.
Многое чего бы мне хотелось…
Будем нашу Зимушку любить!

26.12.18


Рецензии