Не поспоришь...

Мы уже никогда не вернемся
В ту страну, где начало начал.
Да, приедем, руками коснемся,
Но отпустит ли новый причал?
Он останется в памяти...чтимый
Дом родительский, дым над трубой,
Палисадник с калиткою синей.
Это Жизнь - не поспоришь с Судьбой.


Рецензии